日期時間:
大連裝備召開“保平安、迎大慶”維穩安保動員部署會議
責編: 發布時間:2019-08-29 08:52:49 瀏覽次數:

   2019年8月23日下午,大連裝備召開“保平安、迎大慶”維穩安保動員部署會議。公司黨委副書記朱少巖出席并講話,各部門及子公司相關負責人參加會議,會議由國投紀委書記周元新主持。

 

   會議傳達了市國資委“保平安、迎大慶”維穩安保部署會議精神,解讀了公司“保平安、迎大慶”維穩安??傮w工作方案,成立公司“保平安、迎大慶”維穩安保工作領導小組,全面統籌領導開展各項工作。提出全力維護社會安全穩定、全力做好信訪穩定、全力加強風險防控和安全應急處突和全力做好安全生產四項工作安排。要求各部門及所屬單位提高政治站位,加強組織領導,確保方案有序推進;加大檢查排查,強化底線意識,嚴防各類隱患事故;保證信息暢通,保持信息傳遞,提升預警預防能力。制定工作計劃時間表,明確各階段職責,落實各階段任務,集中精力攻堅克難,確保公司形勢持續安全穩定。
 
   朱少巖要求,一是牢固樹立責任使命感,牢記人人有責觀念,各負責人履行好自己的崗位職責,形成上下壓實責任,層層傳導壓力的工作態勢,切實履行第一責任人責任。二是深化落實公司信訪安全工作,抓重點、找苗頭,把問題扼殺在萌芽里,防止信訪案件發生,查隱患、立整改,深化安全隱患整改力度,嚴防各類生產安全事故。三是建立公司長效機制,以此次專項行動為契機,建立健全工作方案、應急預案和工作機制,細化工作措施,防范遏制各類安全事故和突發事件,為慶祝新中國成立70周年營造良好環境。
 
“保平安迎大慶”安保動員大會‘.jpg
 
 
 
                                                                                                                                     (大連裝備    信訪安全部)                                                                  
 
 
八个少妇沟厕小便漂亮各种大屁股