日期時間:
大連裝備集團召開安全生產與信訪維穩工作會議
責編:李曉燕 發布時間:2021-06-28 12:29:32 瀏覽次數:

    為進一步貫徹落實國家、省、市關于安全生產和信訪工作的總體部署和指示精神,總結上半年、安排下半年相關工作,由大連裝備信訪安全部牽頭,于6月17日下午在集團3912會議室組織集團各部門及子公司召開安全生產和信訪維穩工作會議。

 

安全會議.jpg

 

   會議首先就中國共產黨建黨100周年貫徹習近平總書記《關于安全生產工作重要論述》精神,組織觀看學習了《生命重于泰山》專題片。會議還傳達了國家、省、市相關會議要求及領導講話精神,同時部署落實6月17日市國資委信訪安全會議提出的“對系統各企業做好安全生產和信訪維穩工作的各項要求”。
 
   會議總結了大連裝備2021年上半年信訪維穩及安全生產相關工作情況,部署了大連裝備下半年的信訪安全工作。最后,集團分管信訪維穩和安全生產監督工作的周元新書記講話,要求各單位要認真學習貫徹習近平總書記對信訪安全工作的重要講話精神,完善安全信訪各項制度,加強信息溝通及請示報告;同時要提高政治站位,相關領導要落實一崗雙責,齊抓共管落實主體責任;切實提升監督實效,積極防范風險隱患,在迎接中國共產黨建黨100周年來臨之際,交出優異成績。
                                                                                                                                                (大連裝備 信訪安全部)

 

八个少妇沟厕小便漂亮各种大屁股