日期時間:
積極應對,全面保障,筑牢防臺防汛安全線
責編:李曉燕 發布時間:2021-08-05 14:26:36 瀏覽次數:

    為了切實加強汛期安全工作,嚴防各類事故的發生,根據國家及省市防臺防汛工作的相關指示精神,大連裝備領導高度重視。信訪安全部人員在集團安全委員會的指揮帶領下,始終堅持“安全第一、預防為主、綜合治理、有備無患 ”的原則,積極應對各類汛期預警,做好全面安全保障工作。

 

防臺防汛1.jpg

 

   在近期接到大連市防汛抗旱指揮部下發的《關于落實領導批示做好第6號臺風“煙花”防御工作的通知》(大汛辦電﹝2021﹞74號)文件以后,由集團負責安全工作的相關領導牽頭,及時啟動應急響應機制,建立了領導帶班、人員值班的應急值班制度。同時,將上級部門防臺文件轉發集團各部門及子公司,做好全員防臺防汛的安全動員工作,以確保人員和財產的安全。
 
   信訪安全部人員密切監視臺風動向,協同大廈物業工作人員對樓內樓外的各種防汛設施和安全隱患進行了檢查,并在入口處鋪設了防汛沙袋,對排水渠道也進行了清淤整理。
 
防臺防汛2.jpg
 
   信訪安全部對大連裝備所轄對外出租資產的汛期用電安全、防臺防汛安全也一一做了檢查,并下發了《關于做好防汛期間安全工作的通知》,宣講普及防臺防汛知識,要求業戶從思想上高度重視,提高廣大從業人員的防汛意識,按照“誰經營、誰負責”的原則,切實做到任務明確、責任到人、各負其責,全面落實好防臺防汛工作,保障財產及人員安全。
                                                                                                                                              (大連裝備 信訪安全部)
八个少妇沟厕小便漂亮各种大屁股