日期時間:
大連裝備投資集團第一黨小組組織開展2018年度第一次組織生活會暨2017年度黨員民主評議會
責編: 發布時間:2018-05-07 15:18:56 瀏覽次數:

   按照大連裝備投資集團黨支部相關部署,大連裝備投資集團第一黨小組于2018年4月3日組織開展了2018年度第一次組織生活會暨2017年度黨員民主評議會,會議由第一黨小組組長袁蕊主持。

  大連裝備投資集團第一黨小組的黨員及遞交入黨申請書滿六個月員工參加了本次民主評議會。本次會議主要涵蓋了批評與自我批評、民主評議黨員、擬轉為入黨積極分子員工測評等內容。會上,根據民主評議黨員的“格次”及評定條件對每位黨員進行了評議。每一位黨員依次進行自我評價,評價內容涵蓋2017年度個人取得的成績,以及找出自身的差距與不足。在自我批評時,小組黨員都勇于揭短亮丑,不遮不掩,準確查擺自己的問題;互相批評時也消除顧慮、暢所欲言、真心誠意,客觀指出不足之處,提出合理的意見和建議,真正達到了幫助同志、增進團結、促進工作的目的。會議還通過發放測評表的方式,在公平、公正的原則下,進行無記名投票,黨員認真填寫了《黨員民主評議測評表》,對黨員同志進行了民主測評。隨后,在擬轉為入黨積極分子員工測評時,符合條件的員工依次進行自評,然后由該員工的主管領導對該員工進行評價,黨員結合其日常思想、工作、生活、作風等方面的表現,通過《入黨申請人民主測評表》對擬轉為入黨積極分子員工做出客觀公正的評定。

  最后,袁蕊組長進行了總結發言,她充分肯定了本次民主評議會的重要意義,要求黨員干部在工作中應深刻認同黨的領導,堅定“三個自信”,提高站位格局,樹立崇高的理想信念不能動搖,常懷感恩之心,在自己的本職崗位上做到自身所能做到的最好狀態,提升自我追求,樹立正確的價值觀念并對群眾進行積極正向的引導和表率,用實際行動感染、帶動他人。

  本次民主評議會的開展幫助公司黨員深刻查找了自身問題,營造了“自我凈化、自我完善、自我革新、自我提高”的氛圍,進一步增強了黨性修養,為更好地發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用奠定了良好基礎。

IMG_7659_副本.jpg 

 

                               ( 第一黨小組 )

八个少妇沟厕小便漂亮各种大屁股