日期時間:
大連裝備集團組織全體員工觀看紀錄片《厲害了,我的國》
責編: 發布時間:2018-03-22 15:21:32 瀏覽次數:

   為深入學習貫徹黨的十九大精神,全面了解十八大以來中國取得的改革開放和社會主義現代化建設的歷史性成就,激發全體員工干事創業的工作熱情,3月9日下午,大連裝備集團黨支部組織全員觀看了紀錄片《厲害了,我的國》。集團本部及下屬公司的200余名員工參加了活動。本次觀影活動,是大連裝備黨支部開展“兩學一做”學習教育的一次專題黨課。

  大連裝備集團黨支部書記桂冰在觀影前講話,他強調《厲害了,我的國》是一部正能量的影片,展示了習近平為核心的黨中央領導下的這五年,中國在軍事、科技、經濟、文化、政治、教育等方面取得的巨大成就,其中包括大連裝備集團的股權所有企業——大連重工起重為“天眼”研制的饋源索驅動系統。我們慶幸生在這波瀾壯闊的改革時代,有幸見證國家的強大,希望全體員工樹牢“四個意識”,增強“四個自信”,擼起袖子加油干,為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻自己的力量。

  紀錄片《厲害了,我的國》由央視紀錄片《輝煌中國》改編而成,聚焦黨的十八大以來中國的發展和成就,以及十九大報告中習近平總書記提出的中國特色社會主義進入新時代這一重大論述,從圓夢工程、科技創新、綠色中國等多角度展現了我國的大國風采。

  中國橋、中國路、中國車、中國港、中國網等超級工程的震撼影像在紀錄片中一一體現,使大家真切感受到祖國的強大實力和中國人不畏艱險、埋頭苦干的美好情操,激發出全體干部職工作為中國人的民族自豪感和厚重使命感。大家表示在今后的工作中,要做到不忘初心、牢記使命,把影片中的啟示轉化為建功立業、開拓進取的動力,在不斷推動集團全面發展的道路上奮勇前進。

觀看《厲害了,我的國》_副本.jpg

八个少妇沟厕小便漂亮各种大屁股