日期時間:
大連裝備黨支部組織召開黨史專題培訓
責編: 發布時間:2018-08-29 17:58:56 瀏覽次數:

 為加強大連裝備黨員干部黨政知識學習,傳承紅色基因,發揚優良傳統,推進“兩學一做”常態化和“三會一課”制度化,樹立廣大黨員干部“知黨史、感黨恩、跟黨走”的愛黨情懷,黨工部采用聯合培訓方式,于2018年8月24日,會同大連裝備下屬科技小貸公司一起,聘請市委黨校劉彥伯副教授開展了黨史專題培訓。大連裝備全體黨員干部共計100余人參加了此次培訓。

劉彥伯副教授圍繞“黨章的修訂歷程與中國共產黨歷史”為主題,從黨章的修訂歷程及其關鍵節點、通過黨章的修訂看中國共產黨成功的歷史經驗兩個角度,將理論知識與歷史史實相結合,深入剖析了中國共產黨黨章的重大歷史意義與深遠影響,以黨章修訂的歷程為線索解讀了中國共產黨成功的歷史經驗。整個培訓內涵豐富、深入淺出、形象生動,獲得了全體培訓黨員干部一致認可和高度好評。

培訓由大連裝備黨委副書記朱少巖同志主持。朱少巖對劉彥伯副教授的授課表達了極高的肯定和感謝,同時也號召廣大黨員干部加強自我學習,提高認識水平,堅定理想信念,堅守黨的宗旨,夯實自身專業知識和專業技能,做務實有為、敬業奉獻、有理想有追求的合格黨員,共同為大連裝備的發展貢獻自己的力量。

5c1509da11a4aa87773592f50322b4cd.jpg

                               (大連裝備投資集團 黨工部 劉柏利)

八个少妇沟厕小便漂亮各种大屁股