日期時間:
大連裝備投資集團黨支部第五黨小組組織召開“消除薄熙來、王珉惡劣影響”專題組織生活會
責編: 發布時間:2018-09-11 18:01:20 瀏覽次數:

   按照市委組織部《關于圍繞消除薄熙來、王珉惡劣影響召開專題組織生活會的通知》(大委組傳〔2018〕51號)相關要求以及集團公司下半年黨小組專題學習計劃安排,2018年8月24日上午9時,大連裝備投資集團黨支部第五黨小組全體黨員在大連裝備融資租賃有限公司(以下簡稱“裝備租賃公司”)大會議室組織召開了“消除薄熙來、王珉惡劣影響”專題組織生活會。

  本次會議由第五黨小組組長、裝備租賃公司總經理袁蕊主持。首先,會議宣讀了《關于圍繞消除薄熙來、王珉惡劣影響召開專題組織生活會的通知》(大委組傳〔2018〕51號);隨后,與會黨員共同學習了《“四講四有”黨員新標準》、《巡視利劍》遼寧拉票賄選案細節以及標題為《熱鬧與偽裝》的文章,最后,與會黨員對照學習內容,針對個人實際情況逐一進行了批評與自我批評,大家一致認為,消除薄熙來、王珉惡劣影響對于嚴肅黨內政治生態、形成震懾、堅定黨員理想信念具有極其重要的現實意義,能夠使黨員領導干部、基層黨員時常對自己進行全面審視,時常“正衣冠,照鏡子”,不斷規范自身的言行以及對待工作、生活的態度。大家紛紛表示要與黨中央保持一致,加強理論學習,堅定政治立場,用《“四講四有”黨員新標準》嚴格要求自己,踐行“四個自信”、“四個意識”,無私奉獻,團結一致,共同為裝備租賃公司、為裝備集團發展貢獻力量。

  最后,袁蕊對會議作了總結。她指出,堅決維護以習近平總書記為核心的黨中央權威,堅定“四個意識”、“四個自信”,消除薄熙來、王珉惡劣影響是一項非常重要的政治任務,全體黨員乃至全體員工都要認真學習、認真貫徹、認真領會、認真執行,糾正思想認識上的偏差,使自己始終保持在正確的道路上前進。她強調,“四講四有”黨員新標準是現階段對黨員的最高要求,其廣度、深度及延展性非常大,全體黨員以及積極分子務必要認真學習,要提升學習主動性,完成從“要我學”到“我要學”轉變,強化大局意識,增強紀律觀念,有規矩、懂規矩、守規矩;全體黨員要深刻認識到“兩面人”的危害,決不能當面一套,背后一套,敢于堅持原則,樂于奉獻,共同為裝備租賃公司乃至裝備集團的發展發光發熱。

  會議同時布置了黨小組接下來的學習任務。

ad4064e5dd020337dcc6257cd8266e56.jpg

 

                               (大連裝備租賃公司 綜合管理部 徐胤)

八个少妇沟厕小便漂亮各种大屁股