日期時間:
大連重工簽訂23臺工業硅電爐逾5億元大單
責編:李曉燕 發布時間:2022-03-29 14:07:21 瀏覽次數:

   近日,大連重工下屬大連重工機電設備成套有限公司與某顧客就顆粒硅及配套工業硅項目簽訂了23臺33MVA工業硅電爐供貨合同,總金額逾5億元人民幣。

 

   在國家“雙碳”政策要求下,光伏發電產業得到長足發展,工業硅作為光伏發電的主要原材料,屬于國家產業政策支持和鼓勵的產品,市場需求旺盛。而大連重工研制的新型工業硅電爐,技術和服務水平國內領先,深受顧客青睞。 
 
   該項目位于內蒙古包頭市昆都侖區金屬深加工園區和新疆昌吉準東經濟技術開發區協鑫光伏材料產業園區,總投資規模近300億元,技術要求高、規模大,在國內具有重大影響力,被分別列為內蒙古自治區重點項目和新疆維吾爾自治區的重點項目。
 
                                                                                                                                   (轉載大連重工網站)
八个少妇沟厕小便漂亮各种大屁股