日期時間:
瓦軸專治“漏脂”技術領跑國內軸承行業
責編:李曉燕 發布時間:2022-03-29 14:10:52 瀏覽次數:

   內蒙古某大型軸承礦井下電機工作環境溫度較高,在使用市場通用的潤滑脂時,經常出現大量漏脂,導致溫升過高進而失效。改用瓦軸集團研制的ZWZ電機軸承專用潤滑脂后,軸承溫升下降明顯,漏脂問題得到大幅度改善。

 

   軸承是制造業的“心臟”,潤滑油脂是制造業的“血液”,已被業內公認為軸承的第五大組件,兩者都是機械設備不可或缺的配套產品。瓦軸集團組建了潤滑研究團隊,與知名潤滑油脂廠商合作,進行進口潤滑油脂的國產化替代。經過充分的市場調研,聚焦客戶需求,瓦軸集團在大量軸承設計制造、檢測試驗和應用數據基礎上,有針對性地調整配方,成功研制出鋼鐵、汽車、風電、電機、水泥和造紙六大系列、22個牌號ZWZ軸承專用潤滑脂。
 
   ZWZ品牌潤滑脂以中高端軸承潤滑為目標,從配方設計、原料選擇到制造工藝,均對標國際先進水平潤滑脂廠商。試驗數據和規模應用數據表明,ZWZ品牌潤滑脂品質達到了國內領先。ZWZ鋼鐵軸承潤滑脂經客戶應用顯示,該系列潤滑脂具有良好的熱安定性、機械安定性、抗水性和耐磨性,相較于通用潤滑脂與軸承的匹配性更好,某些方面性能比國外同類產品也有不同程度提升。在軸承潤滑方面,瓦軸集團成為國內軸承行業領跑者。
 
                                                                                                                             (轉載瓦軸集團網站)
八个少妇沟厕小便漂亮各种大屁股