日期時間:
會展旅游集團組織開展 “永遠跟黨走”城市領讀者讀書分享會活動
責編:李曉燕 發布時間:2022-03-29 14:14:44 瀏覽次數:

   淡雅書香,智慧人生。由大連星海會展旅游集團黨委組織的“永遠跟黨走”城市領讀者讀書分享會,于3月4日在熱切期待下拉開了帷幕。集團黨支部書記、黨員和共青團員代表32人參加了讀書分享會。

 

   本次讀書分享會,以迎接宣傳貫徹黨的二十大為主線,與鞏固黨史學習教育成果相結合,圍繞“永遠跟黨走”,精心組織、扎實開展。分享會上,黨支部書記講黨史故事,黨員談黨史學習體會,團員分享雷鋒故事,參加人員分享交流經典著作,大力弘揚了偉大建黨精神,熱情謳歌了中國社會發展的新氣象新面貌,營造了“讀好書、好讀書、讀書好;會反思、會分享、會交流”的學習氛圍。
 
   會展旅游集團開展“永遠跟黨走”城市領讀者讀書分享會活動,既是集團黨史學習教育的延續,也是集團創新黨日活動形式、豐富精神文明建設內容的一種嘗試,教育引領黨員、團員牢記初心使命,主動擔當作為,為有效形成集團學習教育常態化機制打下了良好基礎。集團黨委號召,要凝聚起集團黨員、團員飽滿的精神風貌,匯聚起奮斗“十四五”,向第二個百年奮斗目標進軍新征程的強大精神力量,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。
 
                                                                                                                                        (轉載會展集團網站)
八个少妇沟厕小便漂亮各种大屁股