日期時間:
大連星海會展旅游集團開展學雷鋒志愿服務活動
責編:李曉燕 發布時間:2022-03-29 14:16:02 瀏覽次數:

   翻過書海,汲取智慧力量;志愿服務,閃亮青春美德。為深學篤行習近平新時代中國特色社會主義思想,深入貫徹習近平總書記關于志愿服務工作的重要指示精神,充分發揮志愿服務實踐育人功能,吸引凝聚青年力量,大連星海會展旅游集團黨委于“3•5學雷鋒日”,組織集團黨員和共青團員共32人,加入到中青旅馫青年志愿者服務隊,開展了“永遠跟黨走”學雷鋒志愿服務活動。

 

   本次活動由“黨史和雷鋒精神的宣傳教育分享”、“學習雷鋒精神志愿服務實踐活動”兩部分組成?;顒又?,集團黨支部書記代表、共青團書記以及黨員、團員代表進行了黨史和雷鋒精神的學習、交流與分享,表示要充分認識新時代傳承弘揚雷鋒精神,讓“雷鋒”這個光輝的名字在我們心中閃爍,把雷鋒同志愛憎分明、言行一致的精神帶到工作崗位中,讓雷鋒精神代代相傳、歷久彌新。
 
   志愿服務活動現場,志愿者們全程佩戴口罩,分別分成黨員和共青團員兩個志愿服務小隊,拿起清潔工具,走進書店進行衛生清掃、圖書整理、物品搬運、新書推薦等社會公益志愿服務工作,開展黨史和雷鋒精神的宣講,弘揚新時代雷鋒精神,以實際行動踐行志愿服務使命。志愿者們充分發揚不怕苦、不怕累的拼搏精神和積極進取、勇于爭先的團隊精神,以熱情周到的服務,贏得了書店工作人員和讀書購書客人的點贊,圓滿完成了志愿服務任務。
 
   此次“學雷鋒”志愿服務活動的開展,是大連星海會展旅游集團發揮志愿者服務隊作用、豐富載體活動形式的又一次新的探索,不僅充分彰顯了集團志愿者服務隊的青春活力、凝聚力和向心力,更為集團志愿者們搭建了融入社會、服務社會、實踐社會的平臺。志愿者們紛紛表示,要把“向雷鋒同志學習”,把他“愛國、奉獻、無私、正義”的精神繼續傳承下去,牢記初心使命,主動擔當作為,為服務人民,做一顆更加閃亮的“螺絲釘”。
 
                                                                                                                                (轉載會展集團網站)
八个少妇沟厕小便漂亮各种大屁股