日期時間:
新春送支援,歲寒情暖心——裝備租賃公司全力支持莊河市抗疫醫療事業
責編:李曉燕 發布時間:2022-02-18 14:24:12 瀏覽次數:

   2022年1月29日晚,大連裝備融資租賃公司燈火通明,隨著最后一項審核工作的完成,莊河市中心醫院的10000萬元融資租賃項目成功實現放款。該項目是莊河市中心醫院在“11.4”疫情后的首單融資項目。作為2022年伊始裝備租賃公司的重點推進項目,其承載的意義不僅僅只是一單業務,更多的是裝備租賃人為支持抗疫醫療事業和服務地區實體經濟的赤子之心,也正是這樣一份赤誠,在寒冬臘月之時給莊河市中心醫院和莊河人民送去了溫暖和新春祝福。

 

   莊河市自發現第一例新冠病例以來的兩個月時間里,地區經濟活動按下了暫停鍵,財政收入和地區經濟遭受重創,醫療資金較為緊張。大連裝備融資租賃公司在了解到上述情況后,主動和莊河市中心醫院取得聯系,了解其困難和需求。據悉,莊河市中心醫院在春節前有大額防疫資金和醫療業務款項需要支付,希望能夠在節前獲得資金支持。為能如期解決客戶資金困難,盡管時間緊迫,裝備租賃公司仍積極作為、勇于擔當,最終在公司全體同仁的團結奮戰下,保質保量地完成各項前期工作,成功實現放款,保證了客戶款項的支付,為莊河市抗疫和醫療事業做出了力所能及的貢獻。
 
   裝備租賃公司作為大連市國資委和遼港集團共同投資設立的國有融資租賃企業,始終以服務地區經濟發展、支持實體企業為己任。成立10年來,裝備租賃公司以積極作為、勇于擔當的國企精神,獲得業界廣泛好評。未來,裝備租賃公司將繼續踐行初心,堅定不移地履行國有企業的擔當與使命,為助力大連市實現“十個新突破”和三年挺進“萬億GDP城市”的發展目標貢獻自身力量。
 
                                                                                                                                        (大連裝備 裝備租賃)
八个少妇沟厕小便漂亮各种大屁股