日期時間:
大連裝備召開國開行大連市制造業資金合作計劃貸后座談會
責編:李曉燕 發布時間:2022-03-08 10:21:56 瀏覽次數:

   3月3日下午,大連裝備在3912會議室召開國開行大連市制造業資金合作計劃座談會,落實項目貸后管理,了解企業目前實際需求。資金合作計劃委員會主任委員、大連裝備副總會計師馬明亮主持會議,國開行大連分行客戶四處處長趙曉軍一行四人出席會議。國資委財務監管處副處長周麗莎、合作計劃參與企業瓦軸集團、瓦軸風電、大橡塑、橡塑服務、金重集團及瓦軸金舟等公司項目負責人及大連裝備投資證券部、資金部相關人員一同參會。

 

國開行貸后座談.jpg

 
   會上,馬明亮首先感謝國開行大連分行對前期大連裝備發行5億元超短融的大力支持。大連市作為國開行制造業資金合作計劃首批試點城市之一,在全國起到了良好的示范作用。通過國開行和各參與企業的反饋,項目資金用途明確,同時有效緩解企業因訂單大幅增加而產生的緊急資金需求,促進企業健康良性發展。參與會議的各企業也提出了目前存在的困難及需求,希望在與國開行合作的基礎上,能繼續優化項目內容,拓展更多合作方式,進一步支持企業發展。周麗莎代表市國資委對國開行支持大連市制造業的發展表示感謝,也希望多方進一步加大合作。
 
   趙曉軍了解了各企業目前在項目中提出的建議,就企業關心的問題及存在的困難做了解答,并感謝各參與企業從項目實施至今的配合。國開行非常重視大連市制造業的發展,專設獨立部門對口大連市制造業及工業,加大對制造業的支持力度,并提出了包括制造業資金合作計劃在內的其他合作模式及專項品種。國開行大連分行希望在將來協助各參與企業優化資金合作計劃的基礎上,能夠幫助到大連市更多優質裝備制造企業,為大連裝備制造業的高質量發展提供支持。
 
                                                                                                                                        (大連裝備 資金部、投資證券部)
八个少妇沟厕小便漂亮各种大屁股