日期時間:
強化消防網絡管控,保障國有資產安全
責編:李曉燕 發布時間:2022-04-12 15:21:32 瀏覽次數:

   近日,按照市國資委要求,將市國資委UPS電池機房的安全管理納入我公司整體消防安全管理網絡體系。集團信訪安全部聯合資產管理部及學苑公司,組織專業技術人員召開了技術整改會議,確定市國資委UPS電池機房消防安全實施并網管控方案,實現并網統一管理。同時,結合原有網絡監控情況,對于大廈內機房等重點管控場所加裝攝像裝置,并接入集團安全監控網絡,同時加強日常安全巡檢,切實落實好各項安全保障措施。

 

   自年初以來,信訪安全部嚴格落實集團黨委及安委會的工作部署,認真學習貫徹習近平總書記在全國安全生產電視電話會議講話精神,始終把消防安全工作放在首位,安全檢查真抓實干,不斷建立完善“三位一體”動態巡查體系,強化數據化管理手段,以實際行動落實 “三管三必須”責任,不斷提升安全管控網絡體系建設,確保國有資產安全運行。

                                                                                                                                    (大連裝備 信訪安全部)
八个少妇沟厕小便漂亮各种大屁股